Tools Laravel framework phpunit RCE

Hallo assalamualaikum wr wb
Langsung saja ya bro gausah banyak cingcong , lagi males

Oke malam ini saya hanya mau bagiin tools
Yang lagi rame di perbincangkan sultan² zone-h

W buatnya pake kode PHP ya bro , no log kalem
Ga butuh juga sih hehe , oke siyap cek penampakannya di bawah


Oke cara penggunaannya cukup kalian ketek
$ php laravel.php list.txt
Dan outputnya akan seperti gambar yang di atas

Untuk cek hasil exploit , silahkan buka file xhell.txt

Buat loe loe yang butuh silahkan di download gan
Kalo gabutuh mah ya gpp :v

>> https://pastebin.com/WwhbKZHs

Mungkin itu aja ya gan saya pamit molor besok kerja , bukan nolep daahhhhh

Waalaikumsallam.wr.wr

0 Response to "Tools Laravel framework phpunit RCE "

Post a Comment

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel