Cara Install bWAPP di XAMPP



Halo Sahabat-Kita :v
Balik lagi nih sama JrdnHnz_ AKA Mr.7z ^_^
Oke kali ini, Gua bakal beri sedikit tutor gimana sih cara install bWAPP.

Yah berbicara tentang bWAPP Mungkin bagi para Pentester Lokal masih asing dengan Open Source satu ini:v Open Source buatan www.itsecgames.com ini sangat membantu para pentester belajar mengenai mengeksploit suatu celah keamanan yang sudah di siapkan dalam Aplikasi Open Source ini.
Oke berikut adalah List Bug apa saja yang dapat kita pelajari dalam aplikasi ini.
  1. SQL, HTML, iFrame, SSI, OS Command, PHP, XML, XPath, LDAP and SMTP injections
  2. Blind SQL injection and Blind OS Command injection
  3. Boolean-based and time-based Blind SQL injections
  4. Drupal SQL injection (Drupageddon)
  5. AJAX and Web Services issues (JSON/XML/SOAP)
  6. Heartbleed vulnerability (OpenSSL) + detection script included
  7. Shellshock vulnerability (CGI)
  8. Cross-Site Scripting (XSS) and Cross-Site Tracing (XST)
  9. phpMyAdmin BBCode Tag XSS
  10. Cross-Site Request Forgery (CSRF)
  11. Information disclosures: favicons, version info, custom headers,...
  12. Unrestricted file uploads and backdoor files
  13. Old, backup & unreferenced files
  14. Authentication, authorization and session management issues
  15. Password and CAPTCHA attacks
  16. Insecure DistCC, FTP, NTP, Samba, SNMP, VNC, WebDAV configurations
  17. Arbitrary file access with Samba
  18. Directory traversals and unrestricted file access
  19. Local and remote file inclusions (LFI/RFI)
  20. Server Side Request Forgery (SSRF)
  21. XML External Entity attacks (XXE)
  22. Man-in-the-Middle attacks (HTTP/SMTP)
  23. HTTP parameter pollution and HTTP verb tampering
  24. Denial-of-Service (DoS) attacks: Slow Post, SSL-Exhaustion, XML Bomb,...
  25. POODLE vulnerability
  26. dll
Lumayan Lengkap kan?
Siapin dulu bahan nya
Xampp php 5.6: Download Xampp
bWAPP Open Source: bWAPP LATEST

Untuk Tutorial Install nya bisa simak video dibawah ini!
Kalo ada yg ga dimenegerti silahkan :v kolom komentar tersedia dibawah. ^_^

-JrdnHnz (Mr.7z)

1 Response to "Cara Install bWAPP di XAMPP"

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel