Tools vBulletin RCE Mass Exploiter


Hallo assalamualaikum wr wb
Langsung saja ya bro gausah banyak cingcong , lagi males

Oke malam ini saya hanya mau bagiin tools
Yang lagi rame di perbincangkan sultan² zone-h
yaitu poc exploit vbulletin rce


buatnya pake kode PHP ya bro , no log kalem
Ga butuh juga sih hehe , oke siyap cek penampakannya di bawah

Oke cara penggunaannya cukup kalian ketek
$ php file.php list.txt
Dan outputnya akan seperti gambar yang di atas


Buat loe loe yang butuh silahkan di download gan
Kalo gabutuh mah ya gpp :v>>https://raw.githubusercontent.com/rintod/php/master/vBulletin.php

Mungkin itu aja ya gan saya pamit molor besok kerja , bukan nolep daahhhhh

Waalaikumsallam.wr.wr

0 Response to "Tools vBulletin RCE Mass Exploiter"

Post a Comment

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel